Restaurant
예약 및 문의 : 055-639-2210
레스토랑 메뉴
조식
봄멸치 시락국15,000
사골 소고기국밥15,000
중/석식
해산물 팔보덮밥17,000
고등어구이와 된장찌개17,000
해물 짬뽕17,000
해물 순두부찌개17,000
모듬해초 멍게비빔밥16,000
4人 요리
제주 은갈치조림120,000
보리굴비(조림 또는 구이)와 진지110,000
생삼겹 수육과 진지110,000
차돌 버섯전골110,000
한우스지 보양전골110,000
김치 왕만두 전골100,000
※ 4人 메뉴 주문 시 공기밥은 별도입니다.
안주
칠리새우60,000
사천식 돈육볶음60,000
음료·제과·주류 메뉴
음료
사이다3,000
콜라3,000
옥수수수염차3,000
베지밀3,500
비타5004,500
내사랑유자C5,000
토마토주스5,000
게토레이6,000
T.O.P6,000
미에로화이바6,000
파워에이드6,500
포카리스웨트6,500
깔라만시9,000
망고주스10,000
아메리카노(리필 가능)6,000
아이스 아메리카노(리필 안됨)7,000
제과
가나초코바3,000
에너지바3,500
오징어땅콩3,500
맛밤5,000
이베넛(호두/피칸)5,000
맛동산6,000
카스타드7,000
주류
카스(캔)7,000
하이트(캔)7,000
클라우드(캔)7,000
소주8,000
성포 막걸리9,000
지평 막걸리9,000
가평 잣 막걸리9,000
스텔라 생맥주(330ml)9,000
호가든 생맥주(330ml)9,000
스텔라 생맥주 1,700cc40,000
하이네켄 5리터 KEG64,900